moidruggoracio (moidruggoracio) wrote,
moidruggoracio
moidruggoracio

Categories:
Итак, после сотого рассказа про резиновую Зину (это стихотворение у нас имеет удивительный успех), спетых колыбельных на трёх языках, срочного похода на горшок и дежурных криков, ребёнок ушатался и спит. На часах без двадцати одиннадцать. То есть, у меня ещё есть возможность помыть посуду. Или не мыть, оставить по-бунтарски на утро. Посмотреть серию. Или две. Или пять. Написать едкий пост на фейсбук. Прибрать игрушки. Связать носок.
Или признать себя побежденной и лечь спать рядом. Завтра то же самое никуда не денется - посуда, серия, носок. И можно триста раз повторить про то что она вырастет и будет этого не хватать, ручек, локтей, коленок и обеимашек, но стабильный день сурка почему-то все равно нагоняет хандру.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак, я вот уже месяц мама чуть больше, чем одного ребенка. За это время все успело немного утрястись. Мелкого назвали Йонатан, обрезали на 8й день,…

  • (no subject)

    Завтра меня рожают. Если через много лет мои дети найдут эти писульки, то знайте дети, хрен его знает как я согласилась вас рожать! Но все хорошо,…

  • Об оплате.

    Зашла сегодня речь об оплате труда. И получилось так, что только мамкинский труд 16 часов в сутки, с сильным психологическим напряжением, перерывами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment