moidruggoracio (moidruggoracio) wrote,
moidruggoracio
moidruggoracio

Categories:

о муже.

Мой муж уникальный человек.
Его не бесит ребенок. Ну вот вообще никогда. Он спокойно моет с ребенком посуду, уговаривает принять ванну, читает часами одну и ту же "Резиновую Зину" по заявке трудящегося и тд и тп.
Так вот, я ему рассказала, что однажды, когда очень хотелось спать с утра (правда, совсем хотелось), я дала малой телефон и включила мультики. Это при том что телефон у нас вообще в руки не дается, а мультики в качестве бонуса могут быть раз в пару дней. И все счастливы! У ребенка мультики, у меня здоровый подростковый сон. Так он меня чуть не проклял. В итоге я - матьговно, которая за полчаса сна готова жертвовать моральным здоровьем ребенка. Ну, так он не сказал, он же хороший муж, но под тонко скрытой формулировкой звучала именно эта мысль. Так вот. О чем это я. Да ни о чем. Сложно соответствовать такому замечательному мужу.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак, я вот уже месяц мама чуть больше, чем одного ребенка. За это время все успело немного утрястись. Мелкого назвали Йонатан, обрезали на 8й день,…

  • (no subject)

    Завтра меня рожают. Если через много лет мои дети найдут эти писульки, то знайте дети, хрен его знает как я согласилась вас рожать! Но все хорошо,…

  • Об оплате.

    Зашла сегодня речь об оплате труда. И получилось так, что только мамкинский труд 16 часов в сутки, с сильным психологическим напряжением, перерывами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments